NY Pizza修行1日目。
終わりました。Pizza屋さん無給見習い一日目。
無事に世界チャンピオンのお店でPizza作りを教えて頂けることになり、作り方を教えて貰っております。
日本で習ったPizza作りは、ほとんど役にたたなかった。
英語が全然できないのでコミニケーションも一苦労。足でまといになってしまった。
だけど、スタッフのメキシカンもチャンピオンのHakkiも親切で仕事ができて優しい。
早く役に立てるように頑張ろう!!
みんな、ブラザーとかアミーゴと、お客と呼び合ったりして、なんか幸せな気持ちになれて良かったな。子供達が学校帰りに来たり。ほっこりした。
素敵なお店。
接客も勉強になる。
本当に、サポートしてくれる神様と友達と家族に感謝だ。
Written by