NY Pizza修行6
今働いてるPizza屋では、僕のことをメキシカンのホセはHirokiと呼び。もう一人のラウルはHiroko。ターキッシュのジミーはHiroshima。アメリカンのケビンはYoshi。オーナーのHakkiはHeroと呼ぶ。
アメリカンのケビンにかんしては、まったくヒロキかぶってないし、Yoshiってなったのが意味不明や。
時々シカトしてしまう。w
狭い店の空間で名前が五個。
そして、見事にスタッフ全員が呼ぶ時に違う名前。
もっとインパクトのある名前が欲しかった。
1ドルPizza屋さんになってから、毎日超忙しいぜ。
みんなPizza20秒くらいで作るから、まだまだ時間がかかってしまう僕は力になれない。
だから、最近やれることを極めてやろう!そう思ってやってる。店綺麗にしたり、Pizzaの生地作ったり、洗い物したり、Pizzaソース作ったり、お店作る僕には全部が勉強や。
Written by