Pizzaを作る日々
久しぶりに書きます。
一ヶ月半ぶりです。
さぼってたんじゃないよ。
自然と書きだすまで言葉を貯めてたんです。
一ヶ月半、Pizzaを作り続けた日々。思うことはずっと同じだった。
もっともっと頑張らないと自分を納得させる美味しいPizzaは作れない!ってことだけ。
やればやるほど、技術は上がりました。綺麗なPizzaも作れるようになりました。オーナーやお客さんに褒められることも増えました。
おかげで、Pizzaを食べることより、Pizzaを作って食べてもらう方が好きになりました。
僕にとっては、大きな変化でした。
それと同時に、将来一緒に仕事ができたら嬉しいな。って思う人達とも沢山出逢いました。
他にはニューヨークを飛び出して、バージニア州のリッチモンドのPizza屋さんでピザを学んだりもしました。
地域ごとや、お店ごとにPizzaの作り方も違うし、凄く勉強になった。
そして、新年を迎えて、なんだか やらなければいけないことの優先順位も定まってきました。
きっと、近い将来に日本に美味しくてお洒落且つクリエイティブなニューヨークスタイルのPizza屋さんができることでしょう。
日本のストリートカルチャーにPizzaを。
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